66

На Кубани юристы избили несговорчивого бизнесмена

Краснодарский край, 1 февраля – АиФ-Юг. В Горячем ключе во время деловых переговоров сильно избили 38-летнего сына владельца частной пилорамы. По подозрению в избиении задержаны трое работников апшеронской юридической фирмы.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, представители юридической компании, которая занимается реализацией древесины, приехали из Апшеронска в Горячий Ключ, чтобы продать лес хозяину местной пилорамы.

Самого предпринимателя на месте не оказалось, и юристы начали вести переговоры с его сыном. Стороны никак не могли договориться о цене. Тогда продавцы предложили посидеть в придорожном кафе, выпить и еще раз все обсудить.

За рюмкой спиртного разногласия по поводу стоимости леса обострились. Завязалась драка. Трое компаньонов избили сына предпринимателя, да еще забрали из кармана куртки 2 600 рублей.

- Потерпевший получил сотрясение головного мозга, гематому глаз и многочисленные ушибы мягких тканей. Сотрудники уголовного розыска из Горячего Ключа задержали подозреваемых в Апшеронском районе по месту их постоянного жительства, - рассказали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах