Примерное время чтения: 2 минуты
68

В Анапе в результате перестрелки погиб мужчина

Краснодарский край, 21 марта – АиФ-Юг. В Анапе возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух человек

Вооруженный конфликт между неустановленными лицами произошел в Анапе 20 марта. Возле базы оптовой торговли ООО «Мясные продукты» несколько мужчин повздорили и открыли огонь по оппонентам.

- После конфликта в городскую больницу были доставлены 22 и 44-летний местные жители с огнестрельными ранениями брюшной полости. Несмотря на оказанное лечение 44-летний мужчина впоследствии скончался, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

Второй мужчина был доставлен в краевую больницу Краснодара на вертолете санитарной авиации. В данный момент принимаются меры по его спасению.

Известно, что пострадавших в больницу привезли неизвестные люди на собственных автомобилях. Их личности и тех, кто принимал участие в вооруженном конфликте, устанавливаются.

Следственные органы Анапы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В ходе осмотра места происшествия следователем обнаружены гильзы калибра 9 мм, гильза 12 калибра, обрез охотничьего ружья, принадлежность которых устанавливается. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах