Примерное время чтения: 2 минуты
123

Руководство краснодарского клуба: полиция дала неверную информацию о драке

Краснодарский край, 7 июня – АиФ – Юг. Напомним, в ночь 6 июня у краснодарского клуба произошла потасовка, четверых посетителей ранили ножом и госпитализировали. Зачинщики – пятеро жителей Ингушетии – задержаны.

Руководство ночного клуба, возле которого, по данным полиции, случилась поножовщина, утверждает, что ситуация развивалась не так, как в официальных докладах.

– Ранее в средствах массовой информации было заявлено, что эти молодые люди не прошли face control в нашем клубе. Сотрудники органов охраны правопорядка предоставили неверную информацию. И мириться с этим мы не будем, – говорит директор заведения Виктор Гуров. – В действительности зачинщики драки с самого начала находились в помещении бильярдного клуба, который так же находится на улице Красноармейской. И конфликтные ситуации начались непосредственно там. Зачинщики драки начали избивать одного из гостей бильярдного клуба, трое на одного. На что отреагировали многочисленные гражданские. Уже когда гражданские, находившиеся рядом с дерущимися людьми, начали кричать «Убери нож!», «Нож!», усилиями нашей охраны драка была остановлена и агрессоры отведены в сторону.

ОПРОС

Как продолжает Гуров, несмотря на отпор, хулиганы уже не могли остановиться. Через 10-15 минут они вернулись обратно, но теперь шли с большими ножами наперевес, нисколько не скрываясь. В это время на улице перед клубом было много людей, охранники клуба быстро завели всех внутрь, чтобы избежать массовой драки.

Хулиганы начали цепляться ко всем, кто им встречался на пути, потом сконцентрировались на охраннике клуба, стали его бить, но на помощь пришли остальные секьюрити. Видя, что численный перевес не на их стороне, хулиганы предпочли уйти.

– Когда я наблюдал за тем, как они покидали место происшествия первый раз, мне стало очевидно, что эти люди находятся в крайне неадекватном состоянии, они громко выкрикивали «Аллах Акбар», кидались на прохожих и продолжали вести себя крайне агрессивно, – отмечает Виктор Гуров. – Важно не забывать то, что с первомайских праздников на улице Красноармейской не осуществляется контроль за безопасностью со стороны служащих патрульно-постовой службы и казаков.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах