Примерное время чтения: 2 минуты
84

Автобус, следующий из Анапы, попал в аварию в Ростовской области

Фото: управление МЧС по Ростовской области

Краснодарский край, 7 августа – АиФ-Юг. Еще одна крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла во вторник, 6 августа.

На автодороге М-21 на 264 км в сторону Волгограда произошло столкновение легкового автомобиля ГАЗ 3110 с автобусом Неоплан. Автобус двигался из Анапы в город Стерлитомак (Башкирия), сообщает пресс-служба управления МЧС по Ростовской области. В момент происшествия в автобусе находилось 77 человек и 2 водителя.

В ДТП пострадало четыре человека: три человека из автомобиля ГАЗ 3110, и подменный водитель из  автобуса. Все пострадавшие госпитализированы в больницу Морозовского района Ростовской области.

По уточнённой информации, в результате ДТП погиб ребёнок 2006 г.р. (скончался по пути следования в больницу). Два человека из легкового автомобиля находятся в реанимации ЦРБ Морозовского района.

Пассажиры (42 человека) направлены в пункт назначения на другом автобусе. Остальные размещены в средней школе Морозовска.

Напомним, 6 августа в Ставропольском крае в ДТП попал автобус Адлер – Ставрополь. Погибла молодая женщина, 17 пассажиров госпитализировано, двое детей находятся в тяжелом состоянии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах