aif.ru counter
30

С понедельника - новая жизнь!

Человек – существо находчивое, поэтому очень часто винит не себя, а все те же пресловутые обстоятельства - экологию, недостаток времени, наше окружение... Где-то глубоко в душе мы понимаем, что происходящее с нами – это результат наших же действий, но найти в себе силы и признать это зачастую мы не можем.

И тут единственной целью нам видится ПОБЕГ. Устали на работе – мы бежим за рубеж, утомила семейная рутина – заводим «интрижку» на стороне, от плохой экологии - мы укрываемся на даче. И так по кругу. Вряд ли это можно назвать ПОБЕГОМ в глобальном смысле - скорее, это БЕГ НА МЕСТЕ без видимого прогресса в кардинальном изменении нашей жизни и выворачивании наизнанку тех самых обстоятельств, которые нам мешают жить.

Мы себе обещаем, что с понедельника начнем новую жизнь - побежим в спорт-клуб и станем Барби или Кеном до ближайших праздников, начнем больше читать, ходить по музеям и выставкам, и наша жизнь вдруг в одночасье переменится. Но настает понедельник, а «воз и ныне там» - мы снова узники наших рутинных жизненных установок, и перемены автоматически переносятся на следующее начало недели.

Как странно ни звучит, ПОБЕГ приобретает иной смысл, когда речь идет о вопросах финансового характера. Тут и бежать вроде бы некуда. Да и вариантов немного. Любой финансовый консультант вам скажет, что есть валюты-убежища – доллар США и японская иена. Но разве может конвертация наших скромных средств в эти уважаемые денежные знаки изменить наше финансовое благополучие? Оказывается - может! Глобализация все-таки не превратила планету Земля в глобальную деревню, мы все еще отличаемся и по уровню доходов, и по привычкам, но взаимозависимость сделала наш мир более эластичным и финансово дополняемым.

ПОБЕГ к торговому терминалу вряд ли изменит вашу жизнь кардинально, но зато привнесет разнообразие и смоет налет рутины. Это не пустые слова. Поначалу калейдоскоп валют, ценных бумаг и других финансовых инструментов вселяет панику, но стоит немного вникнуть в суть дела, как уже растет уверенность в себе и появляются новые стимулы к личностному развитию. Одно мешает нам быть успешными инвесторами – ЖАДНОСТЬ. Но это уже другая тема.

ПОБЕГ обещает авантюры и перемены, сулит те возможности, которые мы растеряли из-за своей лени и инертности. Но надо помнить всегда - от себя не убежишь, и смена декораций без личных усилий не превратит ПОБЕГ в прорыв, а станет лишь минутным миражом, растаявшим при первом же крике начальника на работе.

По всем вопросам обращаться по тел. (861)255-27-87 www.forexclub.org

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах