Примерное время чтения: 3 минуты
134

Услуги по перевозке наливных грузов востребованы во многих регионах России

Краснодарский край, 19 декабря - АиФ-ЮгКомпания ГК «Санна» занимается перевозкой грузов уже более 20 лет, она была создана в 1991 году. Это ультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель, который функционирует на российском и международном рынке. Ранее компания выступала в качестве таможенного брокера, но позже несколько изменила форму сотрудничества с клиентами и теперь представляет клиентов на границе, имея полноту полномочий.

За период работы компанию «Санна» дважды награждали Дипломом Министерства транспорта РФ «Лучшая логистическая компания России». Это значит, что накопленный опыт и имеющиеся средства и оборудование позволяют оказывать услуги на высоком уровне. Перевозка наливных грузов производится с использованием цистерн, танк-контейнеров. Также могут использоваться одноразовые резервуары – лекситанки. При выборе емкости, в которой будет перевозиться наливной груз, нужно учитывать его опасность для окружающей среды, здоровья людей. Иногда в резервуарах устанавливаются перегородки, они дают возможность увеличить нагрузку с целью повышения эффективности использования транспортного средства.

Около 80 процентов всех заказов, выполняемых компанией, составляет перевозка нефтепродуктов. Однако и транспортировку таких жидкостей, как молоко, вода, химикаты, также можно заказывать в ГК «Санна», рассчитывая на высококлассное выполнение заказа. Компания создала собственный логистический отдел, который разрабатывает рациональный маршрут следования транспорта с учетом опасности груза, загруженности дорог, типа используемого резервуара и транспортного средства и т. д. В юридическом отделе компании клиентам помогают правильно оформить сопроводительные, разрешительные документы. Так что в пути не возникает никаких проблем с контролирующими государственными органами.

Важно подчеркнуть, что ГК «Санна» осуществляет перевозки не только на территории Российской Федерации. В полной мере она может обеспечить доставку грузов и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Часто клиенты заказывают грузоперевозки наливных грузов в Китай, это направление сейчас считается одним из самых популярных среди зарубежных.

Так как компания имеет собственный сайт, на котором представлены перечень услуг, общая информация об организации, взаимодействие с клиентами вышло на новый уровень. Часть заказчиков оформляет онлайн-заявки в Интернете, после чего с ними связываются менеджеры и уточняют детали заказа. Это намного упрощает и ускоряет процесс переговоров и оформления документов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах