aif.ru counter
13.08.2010 14:56
17

Ростовские власти не намерены отдавать «Азов-сити»

Власти Ростовской области примут все законные меры, чтобы не допустить исключения Ростовской области из перечня регионов, на которых возможно размещение игорных зон, заявил РИА Новости министр экономики Ростовской области Владимир Бартеньев, комментируя инициативу перенести игорную зону на Черноморское побережье.

«Власти Ростовской области сделают всё, чтобы не допустить внесения поправки», - сказал Бартеньев, отметив, что законопроект будет рассматриваться 8 сентября.

По данным администрации Ростовской области, регион уже вложил в развитие инфраструктуры ростовской части игорной зоны порядка 400 миллионов рублей на строительство дороги к «Азов-Сити» и на разработку проектно-сметной документации на водоснабжение, водоотведение, газификацию и автодорогу. Средства пошли также на приобретение земельного участка, маркетинговое исследование по созданию игорной зоны в этом районе и территориально-планировочную документацию.

В ближайшее время, по данным администрации, на игорную зону Ростовская область планирует потратить ещё около 90 миллионов рублей.

Ранее на тему:

Игорная зона «Азов-сити» может быть ликвидирована

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество