aif.ru counter
17.09.2010 14:49
22

Лень русского народа надо ещё доказать

17 сентября на IX экономическом форуме в Сочи по инициативе президента Дмитрия Медведева, а также председателя правления Сбербанка России Германа Грефа прошёл круглый стол «Дорогу малому бизнесу!».

В дискуссии участвовали Эльвира Набиуллина, Владимир Жириновский, Александр Ткачёв и другие представители федеральных министерств и ведомств, Федерального собрания, главы регионов, банкиры и бизнесмены.

В рамках круглого стола участники обсудили вопросы развития данного сектора экономики: эффективность мер государственной поддержки малого бизнеса, расширение его доступа к финансовым ресурсам, в том числе развитие кредитных инструментов.

Дискуссия оказалась горячей. Так, Владимир Жириновский высказал мнение, что русский народ не склонен к предпринимательской деятельности. На что Герман Греф обвинил чиновника в незнании вопроса. «От чьего имени вы говорите?», - задал вопрос Греф чиновникам, которые придерживаются мысли о ленности русского народа. Сегодня масса молодых людей, активных и деловых.  Так что ленность русских людей надо ещё доказать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество