65

«Балтимор-Краснодар» задолжало своим работникам более 10 миллионов рублей

Краснодарский край, 7 ноября – АиФ-Юг. Вчера, 6 ноября, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Балтимор-Краснодар».

- Гендиректор предприятия подозревается в полной невыплате заработной платы работникам свыше двух месяцев, - рассказал Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

В филиале, расположенном на территории станицы Старовеличковской Калининского района с марта по май 2012 года руководитель предприятия перестал в полном объеме выплачивать заработную плату 269 подчиненным сотрудникам.

Следствие установило, что у генерального директора предприятия имелась реальная возможность погашать задолженность по зарплате, так как на счет предприятия поступали финансовые средства.

Но эти деньги директор использовал на иные хозяйственные и производственные цели организации. Сумма задолженности работникам составила более 10 миллионов рублей.

Впоследствии задолженность по зарплате была погашена, но факт невыплаты все же был выявлен в ходе прокурорской проверки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах