aif.ru counter
18.03.2010 19:17
21

Националисты разгромили офис партии «Родина» в Одессе

Сегодня, 18 марта 2010 года, около 12 часов, несколько молодых людей бросили дымовые шашки и облили зеленкой вход в один из офисов партии «Родина», расположенный в Одессе на улице Софиевской, сообщает ИА Новый Регион.

Как сообщает в своем блоге активист украинского националистического движения Олена Белозерская, акцию провели активисты «Автономного сопротивления».

Как сообщалось в листовках, разбросанных возле входа в офис, в 2007 году украинофоб Марков с группой единомышленников совершил нападение на мирный пикет одесских патриотов. Прямо перед телекамерами и в присутствии милиционеров несколько человек получили тяжелые телесные повреждения. По мнению писавших листовку, милиция проявила преступную беспомощность. До сегодняшнего дня ни один из нападавших так и не был наказан, и  уголовное дело в отношении Игоря Маркова, который лично расстреливал людей, недавно было замято. Убийц, год назад зарезавших молодого националиста Максима Чайку, также крышует Марков. И их тоже не спешат ловить.

По словам организаторов, напав на офис «Родины», они, тем самым, отомстили за своего погибшего соратника националиста Максима Чайку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество