aif.ru counter
21

Путин: люблю спорт, крутых байкеров и смелых девушек

Встреча состоялась еще в ноябре 2010г. в Санкт-Петербурге на форуме, посвященном сохранению популяции тигров. Однако интервью было опубликовано только сейчас в английской версии журнала GQ.Путин сказал, что каждый день посещает спортзал и плавает в бассейне, пишет top.rbc.ru.

Путин также рассказал о своих любимых видах экстремального спорта: езда верхом на неосёдланной лошади, рафтинг, автогонки.В свою очередь, Кэмпбелл спросила, как российского премьера встретили байкеры из «Ночных волков» на фестивале в Крыму.

«Это было здорово. А эти ребята действительно крутые парни. Один из них очень смелый человек: одноногий байкер проделал путь в несколько тысяч километров на двухколесном мотоцикле, чтобы принять участие в байк-шоу. Ногу байкер потерял где-то в Югославии во время войны. Поэтому крутой парень не я, а эти ребята», – ответил Путин.
Наоми Кэмпбел также интересовала реакция Путина на эротический календарь, который посвятили ему девушки с журфака МГУ. Премьер признал, что студентки на журфаке действительно очень красивые, но, по его словам, не это главное. Их основная заслуга, как следует из слов Путина, в том, что они не побоялись признаться публично в симпатии к нему. Как считает премьер, в России модно критиковать людей, которые находятся у власти, потому что в противном случае их якобы заклеймят как подхалимов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах