aif.ru counter
35

Чем я похож на Путина...

С середины ноября руководителем проекта по развитию Олимпийского Сочи стал Анатолий Горбунов. По словам коллег, это сильный и чрезвычайно харизматичный управленец. По профессии инженер. Однако большинству Россиян он знаком довольно с неожиданной стороны – своим удивительным сходством с Владимиром Путиным.

Анатолий Васильевич, как Вы сами относитесь к такому сходству?

- Уже много лет я не могу понять, чем именно я так похож на Владимира Владимировича. Зато знакомые и особенно незнакомые такое сходство стали улавливать давно. Сначала было забавно, а сейчас шутки по поводу сходства и просьбы сфотографироваться «на память» стали раздражать. Одно хорошо, гаишники отпускают без протоколов и штрафов (так на всякий случай).

Помню забавный случай, когда я встречал в аэропорту Андрея Малахова. Останавливает нас гаишник и просит предъявить документы. Смотрит на фотографию, потом на меня. Смеется и зовет напарника. Тот заглядывает в машину: «А пассажир на Малахова похож!». Второй гаишник тоже полюбопытствовал: «Да не сильно-то он и похож. Вот водитель, действительно, вылитый Путин!».

- Есть ли у вас хобби, как у Владимира Владимировича?

Как и Путин я люблю ретро-автомобили. Увлекаюсь сборкой и их реставрацией. Как-то вместе с командой классных специалистов я восстановил ретро-кабриолет – красивейшая машина. А у Путина юбилей – пятидесятилетие. Вот и решил подарить ему этот кабриолет. Об этом узнали журналисты с НТВ и предложили поздравить президента с телеэкрана. Посчитали, что будет интересно, если Путина поздравит человек, имеющий с ним внешнее сходство. Я согласился. Но по соображениям безопасности мой подарок передать ему так и не разрешили…

- Как Вы попали «В мою прекрасную няню»?

Случайно. Я организовывал гастроли одного из московских театров, где тогда работал Алексей Кирющенко - постановщик этого сериала. Ради шутки я сфотографировался с ним, а потом забыл об этом. Но вот однажды мне позвонил ассистент режиссера и сказал, что меня приглашают на съемки... Я приехал. Меня направили в гримерную. Но гример посмотрел на меня и вышел со словами: «Тут моя работа не нужна».

А вообще-то я всегда мечтал стать кинорежиссером, но судьба распорядилась иначе.

- А что для Вас значит Ваша профессия, Ваш бизнес?

- Для меня это новая возможность доказать себе и окружающим на что ты способен. А так же способ реализовать свои мечты. Бизнес – это необетованная земля, за которой открываются новые неизведанные горизонты.

И в ближайшие годы, находясь в должности директора Сочинского отделения филиала, мне предстоит решать серьезные вопросы по развитию стратегически важных направлений деятельности в Олимпийском Сочи. В том числе это вопросы подготовки инфраструктуры сети мобильной связи к Олимпийским Играм в Сочи. Поэтому хотелось бы, чтобы на мое сходство с Путиным, люди обращали поменьше внимания…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах