aif.ru counter
21

Прохоров заведет женушку ради политической карьеры

Михаил Прохоров, который намерен участвовать в президентской предвыборной гонке, сделал два сенсационных заявления. Во-первых, он себя относит к политикам, а не бизнесменам. Во-вторых, если Родина и электорат скажут, он даже готов жениться.

Михаил Прохоров считает, что его основной электорат - это средний класс, который «хочет работать и зарабатывать», - сообщает портал lifenews.

- Самое главное - собрать 2 миллиона подписей, но мы будем собирать даже больше - 2,5 - 3 миллиона, с запасом. Будем вести себя разумно, - подчеркнул бизнесмен.

После этого и будет оглашена предвыборная программа, то есть не раньше середины января. При этом Прохоров подчеркивает, что она разрабатывалась большой командой специалистов.

По словам Михаила Прохорова, в настоящий момент он от бизнеса отошел, дела холдинга ведет Дмитрий Разумов.

Зато заявил, что готов жениться.

- Если это нужно будет для страны и для победы на президентских выборах, я даже готов жениться! – сообщил Михаил Прохоров своим сторонникам и журналистам. Интересно, претендентка на первую леди будет предьявлена обществу вскоре после предвыборной программы? Или для Прохорова это PR ход, благодаря которому он планирует привлечь к себе внимание электората, в особенности его прекрасной половины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах