41

Сенатор Билалов опроверг сообщения СМИ об уходе из Совета Федерации

Краснодарский край, 26 сентября – АиФ-Юг. Сенатор от губернатора Краснодарского края, председатель совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов продолжит работать в верхней палате.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Билалов уходит из СФ, чтобы сосредоточиться на работе в компании, которую он возглавляет.

«Как я работал в Совете Федерации раньше, так и по-прежнему продолжаю представлять в нем интересы Кубани. Никаких решений о досрочном прекращении моих сенаторских полномочий не принималось, и говорить о моем уходе, как это делают некоторые журналисты, пока рано», - цитирует РИА-Новости Билалова.

По его словам, он примет участие в назначенных на октябрь выборах в Законодательное собрание Краснодарского края. Он напомнил, что согласно действующему законодательству, сенатором может быть делегирован лишь депутат законодательного собрания региона или муниципалитета.

«И только по итогам выборов в октябре будет решено, кто представит интересы жителей Кубани в Совете Федерации», - отметил Билалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах