aif.ru counter
190

Окна ПВХ остаются популярны благодаря качеству и акциям производителей

Краснодарский край, 6 февраля - АиФ-Юг. Конструкции из ПВХ, предлагаемые компанией «Оконный континент», это эстетичное и функциональное окно, главным предназначением которого считается изоляция от внешнего мира.

Традиционно популярны у отечественного потребителя профили окон ПВХ системы REHAU https://www.okonti.ru/. Зарекомендовавший себя наилучшим образом бренд стал не просто названием фирмы, но и гарантом качества продукции.

Бренд, проверенный временем

Немецкий производитель выпускает несколько вариантов оконных конструкций, от бюджетных до окон премиум-класса. Это дает возможность приобрести качественный продукт представителям разных слоев населения. Несмотря на разницу в цене, все изделия качественные, прочные и надежно выполняют свою главную функцию – удерживают тепло в помещении.

Окна 3-й серии привлекают своей низкой стоимостью. В них нет ничего лишнего, они нацелены на основную функцию – обеспечивать защиту квартиры или дома от шума и сберегать тепло.

Уникальный дизайн отличает окна Rehau 4-й серии - изящные линии и плавные закругления как нельзя лучше подходят к классическому интерьеру.

Для самых суровых зим созданы окна 5-й серии. Благодаря пятикамерному строению и энергосберегающим пакетам, оконные конструкции можно применять в любой климатической зоне.

И, наконец, окна ПВХ 6-й серии – воплощение всех достоинств и идеальный выбор для загородного дома. Эта премиальная серия для тех, кому важны все составляющие: безопасность, дизайн, тепло и тишина в доме.

Интересные факты об окнах ПВХ

В качестве начального сырья для получения поливинилхлорида используется обычная соль. Этот факт говорит о том, что производство ПВХ не наносит ущерба природе, поскольку соль – ресурс возобновляемый.

Для получения поливинилхлорида не требуется уничтожать гектары леса – современные технологии изготовления изделий из ПВХ низкоэнергозатратны.

Сделанные на основе хлора, ПВХ окна плохо воспламеняются и практически не горят. Температура воспламенения ПВХ – 390 град., в то время как температура воспламенения древесины – всего 250 градусов.

ПВХ подвержен вторичной переработке. В европейских странах, благодаря разумным правительственным инициативам, доля повторно используемого поливинилхлорида доходит до 50%. Теперь отслужившие срок окна из ПВХ не выбрасывают, а производят из них новый ПВХ.

Привлекательные, удобные и практичные окна из ПВХ проверены временем и совершенны, как в эстетическом, так и в техническом отношениях. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах