Примерное время чтения: 5 минут
306

«Ростелеком» продлевает акцию «Попробуй HD» до 31 марта

Краснодарский край, 15 января - АиФ-Юг.

«Ростелеком» продлевает до 31 марта 2015 года популярную федеральную акцию «Попробуй HD».

В пакет «HD» входят востребованные российскими зрителями телеканалы Eurosport HD, Спорт 1 HD, КХЛ HD, Fox Life HD, Discovery Science HD, National Geographic HD, Animal Planet HD, MTV Live HD, Fashion One HD, Nickelodeon HD, AMEDIA 1 HD, History HD и другие. Одно из последних пополнений пакета «HD» – телеканал Food Network HD (озвученный на русском языке), он представляет в эфире самые смелые и развлекательные программы про еду, собравшие множество тематических наград.

В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» два популярных HD-канала транслируются на эксклюзивных условиях. Paramount Channel HD представляет фильмы одноименной студии, которая существует уже больше 100 лет и имеет более 80 наград американской киноакадемии (известных как Оскар). Среди них «Титаник», «Американский жиголо», «Красота по-американски», «Форест Гамп», «Крестный отец», «Пятница, 13-е», «Старикам тут не место», «Конго» и многие-многие другие.

Также только в «Интерактивном ТВ» представлен тематический киноканал «Страшное HD». Это канал одного жанра, на котором круглосуточно и без перерывов на рекламу транслируются триллеры, ужасы и мистика и только в формате высокой четкости.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,5 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Дополнительную информацию об участии в акции «Попробуй HD» можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на cайте tv.rt.ru.

 

 

«Ростелеком» в ЮФО и СКФО развивает инфраструктуру связи с помощью оборудования отечественного производства

Более половины оборудования, которое «Ростелеком» установил при реализации инвестиционных проектов в ЮФО и СКФО в 2014 году, произведено в России. Использовано оборудование доступа производства компаний «Элситек» и Q-TECH, организации «последних миль» НТЦ «Натекс», оборудование коммутации компании ИскраУралТел, а также оборудование электропитания производства компании «ЮПЗ».

«Когда мы говорим об оборудовании отечественного производства, речь идет не только о «железе», но и о программном обеспечении, - говорит Вице-президент – директор Макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин. - Существенная доля иностранного оборудования и программного обеспечения создает зависимость от отдельных поставщиков оборудования, снижает маржинальность бизнеса и несет угрозу безопасности и устойчивости предоставления телекоммуникационных услуг отечественным потребителям».

«Хочу отметить, что вся кабельно-проводниковая продукция, применяемая на сетях связи Макрорегионального филиала «Юг», является продуктом исключительно Российского производства, - основными поставщиками являются Самарская Оптическая кабельная компания, Самарская кабельная компания, ОФС-1, компания Инкаб и другие», - добавляет Александр Шипулин.

«Ростелеком» создал корпоративный венчурный фонд, который занимается финансированием перспективных разработок, новых продуктов и услуг в области импортозамещения оборудования и программного обеспечения с целью повышения национальной технологической безопасности России и повышения маржинальности бизнеса компании. Помимо этого, венчурный фонд занимается инвестициями на смежных для «Ростелекома» быстрорастущих рынках, а также обеспечением синергии между портфельными компаниями Фонда и основным бизнесом компании.

«Ростелеком» предъявляет высокие требования к применяемому оборудованию с учетом больших объемов и высокой скорости передачи данных. Компания готова внедрять на своих сетях отечественное оборудование на конкурсной основе. При этом российские производители должны соблюдать условия, предъявляемые «Ростелекомом» при закупках. При прочих равных условиях – цена, качество, надежность, сервисная поддержка – «Ростелеком» отдает предпочтение отечественному производителю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах