aif.ru counter
66

300 тысяч жителей края подключены к сети Интернет с помощью Ростелекома

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. «АиФ - Юг» 05/10/2011

Абонентская база Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» достигла трехсот тысяч абонентов широкополосного доступа в Интернет. Юбилейным пользователем услуги и победителем акции «300-тысячный абонент ШПД в Краснодарском крае» стала Ольга Данилова, жительница станицы Должанской, Ейского района. 

Интернет от  ОАО «Ростелеком» появился в доме ее семьи 16 августа, спустя сутки после подписания договора на предоставление доступа. Подключить Интернет от Ростелекома Ольге посоветовали дети.

- Дочь Евгения и зять Олег «подружились» с Интернетом несколько месяцев назад. Сначала они выбрали услуги мобильного оператора. Но, по мере освоения всемирной паутины, их требования к качеству и скорости соединения изменились, – вспоминает победительница. - Дети не могут слышать звуков окружающего нас мира, поэтому главным критерием для них стала возможность полноценного общения с друзьями посредством веб-камеры. Я в этом деле новичок, так что выбор оператора и тарифного плана доверила им.

Сегодня Ольга Данилова - обладательница звания «300-тысячный абонент ШПД в Краснодарском крае» и ценных подарков от Ростелеком. 23 сентября Сергей Галдин, начальник Ейского Линейно-технического цеха, и Наталья Трухачева, специалист группы активных продаж, вручили финалистке ноутбук и сертификат на год бесплатного доступа к сети Интернет по выбранному тарифному плану. Поощрительные призы - универсальные карты оплаты услуг связи («Карта номер один») на сумму 500 рублей - в офисах Ростелеком по месту жительства получили еще 100 абонентов, оказавшихся в числе первых участников акции.

- Теперь, когда в распоряжении нашей семьи компьютер, ноутбук и год бесплатного доступа, покорять Интернет начнем и мы с супругом, – пообещала победительница.

Акция «300-тысячный абонент ШПД в Краснодарском крае» стартовала 25 июля 2011 г., когда число абонентов приблизилось к цифре 300 000, и продлилась до 25 августа. Для участия в акции необходимо было подать заявку на подключение к услугам ШПД и, получив подтверждение о наличии технической возможности, оплатить стоимость предоставления в пользование услуги доступа к сети Интернет в соответствии с выбранным тарифным планом за один месяц. 

- 300 тысяч абонентов ШПД - это серьезный показатель, - отметил Сергей Лычак, коммерческий директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком». – Широкополосный доступ к сети Интернет нашей компании сегодня востребован рынком.

Вместе с достойным уровнем качества предоставляемых услуг, мы стремимся предложить клиентам высокий уровень сервиса и широкий выбор тарифных планов. Акция, итоги которой мы подвели, стала для филиала традиционной. Впереди новые рекорды и новые счастливые абоненты. Ростелеком – это действительно компания больших возможностей для клиентов!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах