57

«Ростелеком» просит жителей Кубани беречь линии связи

пресс-служба «Ростелекома»

Краснодарский край, 29 апреля - АиФ-Юг. Во время реконструкции дорог и улиц, пахоты земель сельхозназначения или строительства различных сооружений нередко происходит повреждение телекоммуникационной инфраструктуры. А это значит, что тысячи абонентов остаются без связи и доступа в Интернет, происходит сбой в работе предприятий.

В случае повреждения линий связисты вынуждены в экстренном режиме восстанавливать работоспособность сети, при этом составляется акт, виновные привлекаются к ответственности и обязательно – добровольно или в судебном порядке – компания «Ростелеком» взыскивает с нарушителей нанесенный ущерб.

Однако всего этого – отсутствия связи, потери денег, наконец, административной ответственности – можно избежать. Для этого все организации и граждане, осуществляющие земляные работы в охранной зоне линейно-кабельных сооружений, должны руководствоваться «Правилами охраны линий и сооружений связи в РФ» и согласовывать свои действия с представителями Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» по телефонам: 8-800-200-0933 или 8-804-302-0202. 

Звонки на эти телефоны принимаются бесплатно в круглосуточном режиме.

Помните: повреждение кабельных линий связи влечет административную или уголовную ответственность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах