aif.ru counter
02.03.2010 13:58
41

В Красной Поляне заканчивают строительство больницы международного уровня

В Красной Поляне в завершающую фазу вступает строительство олимпийского объекта  - больницы на 150 мест.

Обеспечению безопасности и созданию эффективной системы экстренной медицинской помощи оказывается повышенное внимание на любой Олимпиаде, поэтому и при подготовке к Играм 2014 года одними из первых стали возводится объекты здравоохранения.

Строительно-монтажные работы завершены, в самом разгаре внутренние и наружные отделочные работы, монтаж инженерных коммуникаций. Сдача в эксплуатацию больницы запланирована на предстоящий сентябрь.

Это учреждение здравоохранения станет объектом высочайшего уровня. Делается все для того, чтобы в олимпийском поселке появилось оснащенное самыми новейшими достижениями медицинское учреждение.

Возведение этой больницы находится под пристальным вниманием многих организаций и учреждений. По словам главного врача больницы Сергея Корначева, побывавший в конце прошлого года в Красной Поляне руководитель медицинского управления Международного олимпийского комитета Патрик Шаварш остался доволен увиденным, сообщают в пресс-службе департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество