Примерное время чтения: меньше минуты
58

Кубанцы благодарят автоинспекторов, которые помогали им во время стихии

Надежда Кузьмина / АиФ

Краснодарский край, 5 февраля – АиФ-Юг. Кубанцы благодарят автоинспекторов, которые помогли им во время стихии, сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

«Во время стихии на Кубани инспекторы помогали ремонтировать сломавшиеся автомобили. Сотрудники Госавтоинспекции во время снежной стихии привозили топливо и необходимые запчасти по списку, составленному водителями, автомобили которых не могли продолжить движение из-за поломки и оставались в заторе», - рассказал представитель ведомства.

Попав в эпицентр снежных заносов, двенадцать водителей не смогли передвигаться на своих автомобилях из-за различных неполадок (поломка бензонасоса, стартера, аккумулятора) и отсутствия топлива в баках.

Инспекторы ГИБДД ОМВД по Кущевскому району взяли список запчастей, который им составили автовладельцы. Спустя некоторое время, сотрудники Госавтоинспекции привезли водителям все необходимое для ремонта и топливо, а также помогли устранить поломки.

В 20-градусный мороз и при штормовом ветре в Кущевском районе инспекторы подвозили водителям топливо и помогали с едой, эвакуировали пассажиров отогреваться в ближайшие населенные пункты, вытаскивали автомобили из снежных сугробов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах