898

Анапский суд запретил поборы за проезд на Малый Утриш и Бугазскую косу

Краснодарский край, 3 июня – АиФ-Юг. напский районный суд признал незаконным взимание денег за проезд на территорию Малого Утриша и Бугазской косы.

Анапский районный суд, рассмотрев иск прокуратуры, принял решение о запрете незаконно занимать территории земельных участков в границах водоохранной зоны Черного моря в районе поселка Малый Утриш и Бугазскую косу для организации отдыха граждан, проезда и стоянки транспортных средств и взимания платы за проезд на территорию данных земельных участков, сообщили в пресс-службе Экологической вахты по Северному Кавказу.

Ответчиками по иску, в отношении которых был принят судебный запрет, стали Анапское районное казачье общество и индивидуальный предприниматель В. Казаков.

Анапский городской суд запретил тому же Анапскому районному казачьему обществу и индивидуальному предпринимателю А. Суховееву, а также иным лицам незаконно занимать территории земельных участков в границах водоохранной зоны Черного моря на территории Бугазской косы Благовещенского сельского округа для организации отдыха граждан, проезда, стоянки транспортных средств и взимания платы за проезд на ее территорию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах