aif.ru counter
29

Экологическая обстановка в строительной зоне Сочи становится лучше

Развернувшееся в Имеретинской низменности строительство олимпийских объектов повлекло за собой проблемы, связанные с близостью производственных подразделений с жилой зоной.

Пообещав предпринять меры по повышению экологической безопасности производств, краевые власти добились от строителей конкретных действий. Специалисты управления контроля за подготовкой к Олимпийским играм «олимпийского» департамента края на днях побывали на месте с проверкой.

Вдоль территорий производственных баз дорожных строителей теперь смонтирована конструкция шумозащитных экранов. На предприятиях по производству стройматериалов для олимпиады инертные материалы принимаются и хранятся в подземных бункерах, а формовочные конструкции убраны в ангарные помещения.

Исследования и замеры, проведенные недавно в этой местности лабораторией «Федерального центра гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту», свидетельствуют о том, что состояние атмосферного воздуха соответствует нормам для населенных мест, - сообщает пресс-служба администрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах