aif.ru counter
19

Краснодарским родителям в пример поставили пингвинов

В автобусах, троллейбусах и трамваях Краснодара появились рекламные листовки, призывающие нерадивых родителей выполнять свой долг. «Папы-пингвины заботятся о своем потомстве. А Вы?» - спрашивает листовка у пап. «Не будь кукушкой, позаботься о своих детях!» - призывает листовка, обращаясь к горе-мамашам.

Так в преддверии месячника по взысканию алиментов активизирует свою работу с недобросовестными родителями Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

Помимо традиционных мер, применяемых представителями закона к безответственным папашам и мамашам – возбуждения уголовных дел, ограничения права выезда за пределы Российской Федерации – используются и иные способы воздействия.

О необходимости выполнять родительский долг говорят представители духовенства на службах, фотографии злостных «уклонистов» от выплаты алиментов публикуются на официальном сайте Управления. Судебные приставы-исполнители Кубани всеми способами воздействуют на должников, которые не желают выполнять родительские обязанности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах