aif.ru counter
21

Закрыто дело о гибели в ДТП спикера гордумы Краснодара Николая Котлярова

Авария произошла 30 января 2010 года на 40-м км автодороги Ейск-Краснодар около 23:40 по московскому времени. В результате столкновения служебного автомобиля «Toyota Camry» и стоящего у обочины автомобиля «Газель» на месте погибли спикер Краснодарской городской Думы Николай Котляров и его 49-летний водитель Сергей Фролов.

Авария произошла, когда председатель Гордумы возвращался с церемонии открытия в «Азов-Сити» первого в России легального казино «Оракул». По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как стало известно, уголовное дело о гибели в автокатастрофе председателя городской думы Краснодара Николая Котлярова прекращено в связи с гибелью предполагаемого виновника ДТП – водителя спикера Сергея Фролова. Об этом сообщает «Юга.ру» со ссылкой на СУ СКП РФ по Краснодарскому краю

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Фролов не выбрал скорость движения, соответствующую дорожным условиям.

Погибший в аварии спикер Краснодарской городской Думы Николай Котляров похоронен на Славянском кладбище в пригороде Краснодара 2 февраля 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах