aif.ru counter
01.06.2010 01:42
17

«Почта России» хочет обзавестись мигалками

«Почта России» придумала очередной способ повышения качества своих услуг. Она хочет приравнять свои машины к спецтранспорту, оборудовав их мигалками - как у автомобилей скорой помощи и МЧС. Об этом сообщает NEWSru .

Как отмечают в пресс-службе ФГУП «Почта России», пункт, предусматривающий оснащение почтовых машин проблесковыми маячками, был внесен в проект именно по инициативе компании. «Эта мера будет способствовать решению ряда проблем, связанных с перевозкой почты в городах со сложной транспортной ситуацией, и предотвращению нарушений графика движения почтовых автомобилей, что в конечном итоге благоприятно отразится на скорости прохождения почтовых отправлений».

На фоне того, что из-за многочисленных случаев наглого поведения владельцев VIP-транспорта само слово «мигалка» приобрело в обществе крайне негативный смысл, задумка «Почты России» вызывает по меньшей мере удивление. Причем положение вряд ли помогут исправить приведенные ради примера автомобили скорой помощи и МЧС, против которых большинство россиян как раз ничего не имеют.

Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Павел Салин считает, что переоборудование машин «Почты России»" на скорость доставки не повлияет. «У ведомства за последние пять лет несколько раз сменилось начальство. Каждый новый начальник занимается выбиванием новых преференций для ведомства, но ничего не делает для модернизации этой архаичной структуры».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество