aif.ru counter
14.07.2010 17:37
25

Анжелина Джоли пригласила Анну Чапман на премьеру фильма «Солт»

Актриса Анжелина Джоли, сыгравшая русскую шпионку в фильме «Солт», обязала продюсеров пригласить на премьеру в России Анну Чапман, сообщает Полит.Ру со ссылкой на Life News. Сама Джоли через неделю прилетит в Москву в рамках мировой премьеры фильма.

Удастся ли её менеджерам сделать невозможное и найти Анну, неизвестно, но так или иначе сотрудники Sony Picture отправляют на домашний адрес Анны именное приглашение и надеются, что оставшейся недели на решение вопроса хватит.

«Как мы будем искать Чапман, не имеем никакого представления, - говорит Игорь Дубинин, сотрудник промоутерской группы «Солта» в Москве. - Но поскольку это её личная просьба, то мы собьемся с ног, но сделаем всё возможное».

Общее количество арестованных «русских шпионов» составило 12 человек. Один из задержанных ранее был отпущен под залог на Кипре и сбежал, еще 10 были депортированы в Вену, где их 9 июля обменяли на четырех граждан России, ранее осужденных за работу на иностранную разведку. В настоящее время «шпионы» находятся в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество