aif.ru counter
05.08.2010 14:09
20

Проблему пробки под Новороссийском решит оперативный штаб

Власти Краснодарского края создали оперативный штаб по ликвидации скопления грузовиков с зерном на подъездах к Новороссийску, сообщили в администрации края.

Вдоль обочин дорог на протяжении многих километров стоят грузовики с зерном. Около 150 машин ожидают разгрузки в Новороссийском зерновом терминале и комбинате хлебопродуктов (КХП).

Задача оперативного штаба - выработать меры по ликвидации пробки. Пропускная способность зернового терминала не рассчитана на такие объёмы. Усложняет ситуацию также то, что многие фуры прибыли из-за пределов края, рассчитывая продать зерно уже в порту, без предварительного заключения договоров.

Краевой оперативный штаб, куда вошли руководители всех профильных служб и департаментов региона, правоохранительных ведомств, возглавил первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. Сегодня он выехал на место и проведёт в порту первое заседание штаба. Он подчеркнул, что губернатор края поставил задачу в сжатые сроки разобраться в причинах и найти пути скорейшего решения проблемы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество