aif.ru counter
31

Кафе закрыли из-за громкой музыки

Судебные приставы-исполнители Анапского городского отдела в соответствии с постановлением суда курорта на 90 суток приостановили деятельность кафе «Встреча», расположенное в посёлке Витязево, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Краснодарскому краю.

Внеплановая проверка выявила, что администрация кафе нарушала нормы допустимой громкости звучания звукоусилительных устройств на открытых площадках. Установлено, что рассеивание звуковых волн от колонок происходило в сторону отеля «37-й Меридиан», причём непосредственно в его жилую зону.

Согласно протоколу измерения шума на территории жилой зоны «Меридиана» в ночное время зафиксирован уровень звука, превышающий предельно допустимый уровень на 20Дб. В жилых комнатах отеля зафиксировано превышение на 21 Дб.

Кроме этого, на аппаратуру, установленную на открытой площадке кафе, комиссии не были представлены сопроводительные документы.

Выявленные нарушения были признаны угрожающими здоровью гостей курорта и обслуживающего персонала, в связи с чем деятельность кафе была приостановлена на три месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество