56

Странные свадьбы

47-летний Энди Парк из графства Уилтшир признался, что ежедневно на протяжении 17 лет он отмечает Рождество, поэтому лучшей избранницы для себя не представляет.

«Я слышал, что люди женятся на своих домашних животных, так почему же я не могу жениться на елке?» – отметил Парк, продемонстрировав обручальное кольцо для своей «невесты».
Отметим, что это не первый случай странных свадебных союзов. Например, 28-летний японец Ли Джин-гю, помешавшийся на подушке дакимакура («подушка для обнимания»), также предложил ей руку и сердце. Подушка не могла отказать, и свадьба состоялась в мае 2010 года.
В мае этого года житель Германии женился на своей тяжелобольной кошке по кличке Сесилия: сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих объяснил свое решение тем, что не желал, чтобы его питомица умерла незамужней.
Пример счастья с домашним животным оказался весьма завидным: вскоре австралиец женился на своей собаке.. В 1979 году 56-летняя шведка Эйя-Рита Берлинер-Мауэр вышла замуж за Берлинскую стену, пишет РБК.
Однако оригинальней всех прочих оказалась жительница Тайваня Чен Вей-Ий, которая в октябре этого года решила в свои 30 лет ни в коем случае не оставаться в старых девах: она вступила в брак с самой собой. Как сообщал Reuters, на церемонию женщина пригласила три десятка своих друзей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах