aif.ru counter
27

Железнодорожники Краснодарского края справили новоселье

Северо-Кавказская железная дорога в 2010 году инвестировала в  строительство жилых домов для своих работников более 62 млн. рублей.  

Железнодорожники справили новоселье в комфортабельных домах на станциях Овечка, Георгиевск, Матвеев Курган, Лабинская, Кизляр и Прохладная. Для них построили 6 домов со всеми удобствами общей площадью более 1,1 тысячи квадратных метров.
Напомним, что программа строительства жилья подразумевает возведение малоквартирных (двух- и четырехквартирных) домов на линейных станциях удаленных участков Северо-Кавказской магистрали, предназначенных для работников ОАО «РЖД», которые обеспечивают непрерывный технологический процесс и безопасность движения поездов. 
Эта программа действует не первый год. Так, в 2009 году были построены дома для железнодорожников на станциях Курганная, Тамань, Пшиш, Шедок (Краснодарский край), Благодарное (Ставропольский край), Чертково и Персиановка (Ростовская область) общей площадью более 1,3 тысячи квадратных метров. 
В целях закрепления квалифицированного кадрового состава на предприятиях магистрали строительство домов для работников Северо-Кавказской железной дороги в 2011 году будет продолжено. В 2010 году помимо строительства 6 домов выполнены проектно-изыскательские работы 9 малоквартирных домов, строительство которых запланировано в текущем году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах