aif.ru counter
36

Найден инвестор для обманутых дольщиков Краснодара

Мэр города Владимир Евланов на встрече с группой дольщиков жилого комплекса «Изумрудный» ООО «Стройнтеркомплекс» рассказал, что инвестор на строительство их домов уже подобран и сейчас с ним прорабатываются правовые и финансовые стороны взаимодействия.

По словам и.о. первого заместителя главы Краснодара Михаила Фролова, эта известная финансово-строительная компания, работавшая под эгидой правительства Татарстан, известна своей стабильностью.

Строить инвестор начнет сразу в трех местах: на Гидрострое в районе микрорайона «Почтовый», на землях в районе «Немецкой деревни», а также возьмет обязательства по расселению из ветхого и аварийного жилья трех кварталов в центре города.

- Хорошо, что дело сдвинулось с места, - рассказал нам после встречи с мэром один из обманутых дольщиков Сергей Акимов, - сейчас мы с женой и двумя детьми, один из которых – инвалид живем, живем на 30 квадратах в Пашковке у тещи, в доме барачного типа. Кстати, из 6- тысячной армии обманутых дольщиков, которые насчитывались пять лет назад, в Краснодаре осталось лишь 417 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах