Примерное время чтения: 2 минуты
76

Поддельные смартфоны iPhone 4S поступили в продажу по цене 55-85 тысяч рублей

В Москве начались неофициальные продажи самртфона iPhone 4S от компании Apple. В столичном торговом центре «Горбушка» их стоимость колеблется от 55 до 85 тысяч рублей.

Российские продавцы завозят iPhone 4S из других стран по своим каналам. Как сообщает «Лента.Ру», продавцы павильонов, торгующих мобильными телефонами, отмечают значительно более низкий спрос, нежели ожидалось. По состоянию на 19.00 15 октября по всей «Горбушке» продали меньше десятка смартфонов.

Когда в России начнутся официальные продажи iPhone 4S, не сообщалось. Аналитики рынка полагают, что это произойдет в конце текущего года. А до конца октября он появится в большинстве стран Европы.

14 октября стартовали продажи iPhone 4S в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Японии и Австралии. За рубежом его цена колеблется от 600 до 900 долларов.

Стоимость модели за рубежом в настоящее время колеблется в пределах 600-900 Эксперты высказывали предположения, что по итогам продаж в первый уик-энд по всему миру разойдется два-три миллиона смартфонов iPhone 4S. Для сравнения, в октябре 2010 года первый уик-энд продаж предыдущей версии аппарата, iPhone 4, было продано 1,7 миллиона устройств.

Ранее новая версия смартфона уже установила рекорд по числу предзаказов, когда за первые сутки Apple получила более миллиона заявок от пользователей.

Смартфон iPhone 4S был анонсирован 4 октября 2011 года. От своего предшественника он отличается более мощным процессором, увеличенным объемом памяти, а также наличием функции голосового управления и улучшением встроенной камеры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах