34

Аифовцы стали Дедами морозами и подарили подарки детям из детских домов

Уже третий год в преддверии рождественских праздников на Кубани проходит Всероссийская акция благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» и еженедельника «Аргументы и факты» «Стань Дедом Морозом». Во второй раз нашим партнером стала сеть торговых центров «МЕТРО Кэш энд Кэрри».

В магазине на видном месте была установлена елочка желаний. Ребята из детского дома г. Лабинска нарисовали новогодние открытки, написали на них свои желания, а потом эти записки вместо игрушек повесили на новогоднюю зеленую красавицу. Любой желающий мог стать Дедом Морозом, поучаствовать в благотворительной акции и исполнить детскую мечту, сорвав с чуда-елки открытку, купить загаданный подарок. Сюрпризы для детей оставляли под деревом, некоторые привозили их прямо в редакцию.

На призыв откликнулось немало неравнодушных людей. Подарили детям праздник участники Международной молодежной организации Ротаракт, Е. Еремина, М. Шрамченко, Д. Гарагашев, С. Кушаль, А. Аветисов, Г. Табачук, Е. Белалова, А. Голубкова, многие решили оставить подарки инкогнито. Для двадцати детей собрали в два раза больше презентов. Несколько подарков передал детям магазин, не остались безучастными и сотрудники еженедельника «АиФ-Юг».

27 декабря, аифовцы отправились в детский дом и уложили пакеты с куклами, играми, мячами, конструкторами и мягкими игрушками под елку. Ребят поздравили и рассказали об акции. Мальчишки и девчонки остались довольными и счастливыми, а в ответ подарили великолепное театрализованное представление с участие Деда Мороза, Снегурочки и «снежинок».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах