aif.ru counter
26

Совершите чудо...Акция «Стань Дедом Морозом» уже началась

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ - Юг" 23/12/2009

Что же хотят получить ребята от Деда Мороза? Все дети - сладкоежки, поэтому и хотят увидеть под елочкой конфеты, леденцы, шоколадки. Мальчишки мечтают о футбольном мяче, конструкторе, MP-3 плеере, сотовом телефоне, фотоаппарате, девочки - о детской косметике, кукле…

До 30 декабря каждый неравнодушный человек может подарить ребенку чудо, купив для него подарок. А на рождественские праздники газета «Аргументы и факты» с героями сказок приедет в детские дома, интернаты и больницы, где устроит самый настоящий семейный праздник для ребят и вручит им подарки.

«Елка желаний» вызывала большой ажиотаж в торговом центре. Кто-то стал фотографировать ее, кто-то, рассматривая нарисованные елочные игрушки с пожеланиями детей, что-то записывать.

- Мне очень понравилось желание Димы, который хочет получить в подарок морскую свинку с клеткой, - делится с «АиФ-Юг» студентка Юля, - я как раз занимаюсь разведением свинок, так что мне будет приятно подарить ребенку «морских друзей»! Кстати, я им даже имена придумала - Чип и Дейл, они будут рады помочь мальчику в трудную минуту!

- Мы студенты, как говорится, «бедные люди», - продолжает подруга Юли Ира, - но решили скинуться все вместе и купить подарок Андрею, который хочет футбольный мяч и пакет шоколадных батончиков!

- Мы вместе с моей маленькой дочкой сделаем подарок для девочки Кати - на ее «игрушке» написано, что она хочет куклу, - сказала нам учительница русского языка и литературы Елена Валерьевна, - постараемся выбрать такую, чтобы она понравилась и стала любимой для ребенка.

Наблюдая за реакцией прохожих, понимаешь, что настоящей благотворительностью может заниматься не только директор какой-нибудь крупной компании с доходом несколько тысяч долларов в месяц, но и «бедный студент» со стипендией 1000 рублей, и учительница с зарплатой 10 тысяч. Главное, чтобы это было от души…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах