261

У Гитлера в молодости был роман с француженкой, от внебрачной связи родился мальчик

Фото: russianlook

Французская газета Le Point опубликовала статью, посвященную теме внебрачных детей Адольфа Гитлера. В частности, речь в ней идет о Жан-Мари Лоре, который вплоть до своей смерти в 1985 году считал, что приходится нацистскому диктатору родным сыном.

Газета приводит воспоминания парижского юриста Франсуа Гибо. В 1979 году он был дружен с Лоре и тот рассказал ему «всю правду».

Якобы мать Лоре, Шарлотт Любужуа познакомилась с Гитлером в 1914 году, когда тот был капралом немецкой армии. В 1916-1917 годах в должности связного полка Гитлер жил на гражданских квартирах и имел с Шарлоттой «отношения». В марте 18-го на свет появился Жан-Мари. Примечательно, что Лоре не знал о подробностях собственного рождения до 1950-го года. О том, кто был его отцом, мать рассказала перед своей  смертью.

Лоре предпринял собственное расследование, обращался за консультациями к историкам, генетикам и специалистам по почерку. В итоге написал книгу «Твоего отца звали Гитлер». Книга вышла крохотным тиражом и популярности не имела.  Однако сейчас она нашла заинтересованного издателя и вскоре будет напечатана вновь, сообщает портал vokrugsveta.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах