105

В центре Краснодара машина провалилась под землю

28 февраля на ул. Рашпилевской рядом с Сенным рынком на проезжей части обвалилось дорожное покрытие.

Первым о случившемся в своем Твиттере сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев, который получил фотографию с места происшествия.

«Это улица Рашпилевская, въезд на парковку у цирка. Провалился люк вместе с асфальтом, землей и машиной. Сейчас машину уже вытащили, добрые люди прикрыли яму. Но говорят, земля продолжает осыпаться», - пишет в своем микроблоге глава региона.

На сообщение губернатора откликнулся мэр Краснодара Владимир Евланов. В своем микроблоге градоначальник написал: «Там обвалилась верхняя часть ливневого колодца. К ремонтным работам уже приступили. К утру они будут выполнены».

Да, рапортовать чиновники у нас умеют. Но что бы они делали без помощи «добрых людей», прикрывших провал в центре кубанской столицы, и без микроблога главы региона?

Кстати, в ходе ежегодного отчета перед жителями глава муниципалитета Владимир Евланов сообщил, что на дорожное хозяйство Краснодара в 2011 году было потрачено порядка 1 млрд. рублей, капитально отремонтировано 20 улиц города.

«Конечно, мы понимаем, что того мало, мы продолжим работать в данном направлении. Надо срочно приводить все в порядок, чтобы плохие дороги не влияли на опрятность внешнего вида Краснодара», – подчеркнул глава города.

Опрятность – дело хорошее, но на дороге все-таки важнее безопасность!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах