34

Девиц из движения Femen выдворят из России

Фото:

Федеральная миграционная служба России планирует экстрадировать на родину гражданок Украины, активисток движения Femen, задержанных 4 марта на избирательном участке номер 2079 в Москве.

Под видом репортеров с соответствующими удостоверениями и бейджиками, девушки прошли на избирательный участок, расположенный в здании Российской академии наук. Затем, оголившись по пояс, стали выкрикивать лозунги против кандидата в президенты Владимира Путина.

Акция продлилась буквально несколько минут, поскольку своевременно вмешалась полиция и пресекла противоправные действия, доставив возмутительниц спокойствия в районный отдел внутренних дел. Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство.

В результате каждой из них решением мирового суда Гагаринского района города Москвы были назначены наказания в виде административного ареста на пять, десять и двенадцать суток. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел России.

Скорей всего, покинув в принудительном порядке Россию, девушки больше никогда не смогут сюда вернуться. Вполне вероятно, что они будут объявлены персонами нон-грата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах