aif.ru counter
36

Православные краснодарцы собираются на митинг

 В субботу, 31 марта, в Чистяковской роще запланирован митинг православных горожан. 

Как сообщает портал «Югополис», организаторами митинга стали общественные организации «Православный союз», «Общество «Знание», Екатерининский центр духовно-нравственного развития молодежи, «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры» и другие.

Ожидается, что 31 марта в 12.00 в Чистяковской роще соберутся православные верующие, представители других конфессий, бизнеса, торговли, творческих коллективов, органов власти. Все, кто возмущен поступком девиц из панк-группы Pussy Riot.

Напомним, четыре активистки ворвались 21 февраля в Храм Христа Спасителя и устроили песни и пляски перед алтарем.

Группа Pussy Riot создана в августе 2011 года и состоит из нескольких участниц, выступающих под псевдонимами. И на выступлениях, и при общении с прессой участницы группы носят закрывающие лица вязаные шапочки-балаклавы и, даже в морозную погоду, лёгкие яркие платья и цветные колготки.

3 марта 2012 года по обвинению в хулиганстве в связи с выступлением в храме Христа Спасителя были арестованы Надежда Толоконникова и Мария Алёхина. Арестованные женщины отрицают своё участие в группе Pussy Riot и объявили голодовку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах