Примерное время чтения: 1 минута
69

Жительница Новороссийска нашла в пакете кефира дохлую крысу

Краснодарский край, 2 октября – АиФ-Юг. Пакет с «сюрпризом» пенсионерка Любовь Маркина приобрела на городском рынке. Пришла домой, открыла его и ужаснулась, сообщает «Новороссийский рабочий».

Сын пенсионерки сфотографировал грызуна и отвез снимки в Роспотребнадзор для составления претензии к производителю. 

Каково же было удивление женщины и ее домочадцев, когда спустя время они получили официальный ответ, что при проведении проверки никаких нарушений на предприятии-изготовителе выявлено не было.

Все еще надеясь на торжество справедливости, женщина обратилась в местное общество «Центр защиты прав потребителей». Она собиралась даже подать в суд на недобросовестного молочника. Но выяснилось, что это будет довольно сложно: без городской прописки подавать соответствующее заявление придется по месту нахождения ответчика. А у обиженной «молочниками» пенсионерки как раз нет прописки в Новороссийске.

Завод-производитель молочной продукции, в которой Любовь Маркина обнаружила мертвое животное, базируется в одном из городов Кубани. Поэтому вопрос с судебным разбирательством пока завис в воздухе – ездить на каждое судебное заседание в другой город для пенсионерки будет несколько затруднительно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах