Примерное время чтения: 2 минуты
70

В рукопашном бою кубанские полицейские оказались в тройке призеров

Краснодарский край, 7 октября – АиФ-Юг. Кубанские полицейские завоевали бронзу на чемпионате МВД России по рукопашному бою в Саратове.

В турнире приняли участие 61 команда территориальных органов на региональном уровне и курсанты из 15 высших учебных заведений системы МВД России.

Спортсмены продемонстрировали не только высокое искусство рукопашного боя, отработанные до совершенства приемы, но и дружеское отношение к противнику.

Итоги чемпионата были подведены на церемонии его закрытия.

Специальным призом за «Волю к победе» награжден инспектор ППСП ОМВД России по Крымскому району лейтенант полиции Рустам Какраев, занявший второе место в весовой категории до 60 кг.

Серебряную медаль также завоевал полицейский ППСП ОМВД России по Ейскому району младший сержант полиции Магомед Идрисов, на третью ступень пьедестала поднялся инспектор ОБППС№1 УМВД России по городу Краснодару старший лейтенант полиции Александр Кештов.

В командном зачете чемпионате среди территориальных органов МВД России в первой группе ГУ МВД России по Краснодарскому краю заняло третье место, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах