54

Дефицита топлива у Лукойла не будет

Фото: АиФ-Юг

Краснодарский край, 8 октября – АиФ-Юг. В последнее время появляются различные информации в СМИ и прогнозы аналитиков о том, что в стране в ближайшие месяцы возможен дефицит топлива.

По этому вопросу к нам обращаются взволнованные кубанские автолюбители. Что ждет нас на заправках в ближайшее время? Неужели пустые баки?...

Прояснить ситуацию мы попросили руководство ООО «Лукойл – Югнефтепродукт» - единственного регионального оператора компании «ЛУКОЙЛ» на Юге России.

- Никакого дефицита топлива на наших автозаправочных комплексах во всех регионах присутствия нет и не будет, - прокомментировал ситуацию генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукт» Алексей Филиппов. - Заводы – производители компании в настоящий момент работают в плановом режиме, и поставки топлива будут осуществляться в требуемых для регионов объемах.

Кроме того, на нефтебазах компании также сформирован необходимый запас для бесперебойного снабжения АЗС.

Так что проблем с топливом у клиентов ЛУКОЙЛа не будет. Отмечу, что на Кубани в 2012 году по сравнению с прошлым годом объем поставок нефтепродуктов компании увеличится на 105 тысяч тонн.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах