56

Сбежавших из приемной семьи детей будут искать в Анапе

Краснодарский край, 9 ноября – АиФ-Юг. В Темрюкском районе полиция продолжает поиски сбежавших детей.

В ходе проверки, проведенной следователями, выяснилось, что поначалу сбежать из дома планировали пятеро мальчиков от 9 до 16 лет. Однако позже один  из подростков отказался от побега.

- Мальчик признался, что они хотели поехать на море – в Анапу, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Мальчики сбежали рано утром 8 ноября. «АиФ-Юг» писал, что их поисками заняты не только полиция, но и даже сотрудники МЧС. 

Между тем, в ходе проверки следователям также стало известно, что недавно в семье, воспитывавшей 14 детей, умер глава семейства. Одной матери содержать и уследить за всеми ребятами стало сложно. Органы опеки попечительства предложили часть детей передать на воспитание в другие семьи. Однако сами ребята от этого предложения отказались.

Сейчас, когда стал известен предполагаемый маршрут беглецов, следователи и полиция прилагают все усилия к поиску сбежавших подростков.

Также проводятся иные проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах