88

Минобразование: кубанским выпускникам не удалось списать ответы на ЕГЭ по русскому языку

Краснодарский край, 28 мая – АиФ-Юг. Об этом журналистам рассказала министр образования и науки Краснодарского края Наталья Наумова, которая давала сегодня пресс-конференцию в Краснодарском краевом отделении Союза журналистов России.

Напомним, не успел начаться первый госэкзамен, как ответы на него появились в Интернете. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты ЕГЭ тем, кто выложил в сеть свои бланки.

- С этой проблемой вчера столкнулся Дальний Восток, у нас случаев списывания ответов из Интернета не зарегистрировано, - заявила Наталья Наумова.

И подчеркнула, что в дополнение ко всем мерам безопасности в регионе весьма развит институт общественных наблюдателей. На сегодняшний момент на ЕГЭ их аккредитовано более 2,5 тысяч человек, и это гораздо больше, чем в других регионах страны.

- В целом первый экзамен прошел спокойно, - сказала министр. – Только девять выпускников были удалены из аудиторий из-за нарушений. Возможно, им дадут переписать экзамен, но, возможно, и нет. Этот вопрос будет решать специальная комиссия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах