Примерное время чтения: меньше минуты
148

В горнолыжных ресторанах Сочи подкорректируют меню из-за ограничений

Краснодарский край, 11 марта - АиФ-Юг.

В заведениях общепита Сочи планируют использовать больше продуктов российского производства, сообщает «ТАСС».

Основная задача рестораторов - максимальная переориентировка в подборе продуктов. Многие иностранные продукты ушли с рынка, а некоторые сильно подорожали.

Напомним, что на горнолыжных курортах Сочи будет доступен сервис доставки еды. Заказы привозят на курорты Красной Поляны на высоте 540 и 960, а также на Розу Хутор на высоте 560 и 1170.

Услугу ввел один из популярных сервисов доставки. Сейчас заказы доставляют курьеры в отели и конкретные места около подъемников. Скоро пользователи смогут получать заказы прямо на склонах.

Ранее мы сообщали, что власти заявили, что дефицит сахара в Краснодарском крае невозможен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах