Примерное время чтения: 2 минуты
1396

Андрей Талалаев: «Краснодар» был ближе к победе в матче»

На пресс-конференции после матча 18-го тура между «Краснодаром» и «Торпедо» главный тренер московского клуба Андрей Талалаев отметил, что соперник играл в этом матче лучше, и его радует, что удалось набрать хоть какие-то очки.  Матч 18-го тура РПЛ, в котором «быки» принимали московское «Торпедо», напомним, закончился со счетом 2:2.

«Благодарен, что выдержали»

«Здесь очень приятная футбольная атмосфера, прекрасный стадион. А самое главное третий год мы здесь не проигрываем. Хотелось бы сохранить эту традицию», - с юмором сказал Талалаев. 
 
По его мнению, первый тайм его команда сыграла хорошо, временами владела инициативой и в целом игроки выполняли план на игру. 
 
«На второй тайм «Краснодар» вышел с перестроениями, с другим настроем. У них стала получаться более активная фланговая игра, а игроки добавили агрессии в единоборствах. Нашей команде стало играть тяжело. Я благодарен ребятам, что выдержали. Это первые очки, первые голы в играх с участием нашего тренерского штаба, они нам очень необходимы», - отметил главный тренер «Торпедо». 

Можно было лучше?

При этом, Талалаев уверен, что второй тайм его команда все же могла сыграть лучше. 
 
«Конечно, мы здесь заработали один бал, «Краснодар» был ближе к победе, чем мы», - без позерства ответил наставник московского клуба. 
 
Талалаев был в хорошем настроении и раскованно шутил с журналистами, отметив, что это уже вторая игра, где его игроки забивают два мяча в матче и оба раза команда добиралась на стадион на поезде. 
 
«Может нам следует перед началом следующей игры в Москве, проехаться на железной дороге вокруг столицы. И на матчи с «Арсеналом» и «Химками» также добираться поездом», - с улыбкой сказал он.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах