85

Депутат Госдумы Николай Осадчий провел ряд встреч в Тихорецке

Краснодарский край, 23 ноября - АиФ-Юг.

В рамках ноябрьской «региональной недели» первый секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы, член Комитета по охране здоровья Николай Осадчий побывал в Тихорецке.

Он провел три встречи с избирателями — в местном отделении Пенсионного фонда, в Центральной районной больнице и в городском Доме культуры.

В поездке коммунисту-депутату Госдумы помогал заместитель главы района Олег Антифеев, а также соратники по депутатскому корпусу КПРФ: депутат Заксобрания края, секретарь крайкома партии Александр Нагнибеда, депутат Туапсинского районного Совета, член Бюро крайкома партии Иван Жилищиков и депутат Тихорецкого районного Совета, первый секретарь райкома КПРФ Анатолий Кулинич.

Все встречи прошли содержательно, при большой заинтересованности их участников. Так, работников Пенсионного фонда Н. Осадчий проинформировал о том, как началась работа Государственной Думы седьмого созыва. Он осветил ход обсуждения закона о единовременной выплате пенсионерам, раскрыл основные параметры принятого в первом чтении федерального бюджета на 2017-2019 годы, а также внебюджетных фондов — Пенсионного, Социального страхования и обязательного медицинского страхования. Отдельно парламентарий остановился на решениях Думы, направленных на укрепление депутатской дисциплины.

В ходе встречи с медицинскими работниками в Центральной районной больнице Н. Осадчий рассказал о составе и ближайших планах Комитета Госдумы по охране здоровья. Он отметил, что среди первоочередных задач Комитета — работа над законопроектами о санитарной авиации, о защите медицинских работников от физического насилия, о трансплантации и донорстве, о внесении изменений в базовый закон «Об охране здоровья» — в части определения жестких условий реорганизации и ликвидации медицинских учреждений.

Третья, завершающая, встреча состоялась в городском Доме культуры. Здесь собрались партийные активисты, представители общественности, жители ряда станиц. Прибыли и журналисты местной телекомпании.

На встрече речь пошла о работе фракции КПРФ в российском парламенте, о подходах, предлагаемых коммунистами по выводу страны из тупика либеральных реформ, оживлению отечественного производства и развитию социальной сферы.

Внимательно выслушав депутата, избиратели поддержали позицию КПРФ и озвучили ряд важных для населения вопросов. Особое беспокойство людей вызывает качество организации медицинской помощи и дефицит кадров в здравоохранении, работа общественного транспорта, рост тарифов в жилищно-коммунальной сфере.

По окончании встречи Н. Осадчий и другие коммунисты-депутаты приняли к рассмотрению личные обращения граждан.

Полностью текст читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах