Примерное время чтения: 2 минуты
294

Иван Перонко: ФК «Кубань» ищет спонсора для решения «высоких задач»

Краснодарский край, 28 апреля – АиФ-Юг. ФК «Кубань» планирует развиваться и с этой целью ищет еще одного крупного спонсора.

Разделение долей футбольного клуба «Кубань» не планируется, краснодарский клуб ищет скорее титульного спонсора, а не еще одного учредителя клуба, сообщил «Р-Спорту» вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий краевую федерацию футбола.

На сайте болельщиков «Кубани» высказываются предположения о том, что клуб ведет переговоры с одним из крупнейших российских банков.

«Речь о разделении долей клуба не идет. Поиски спонсоров не значат, что основной инвестор или администрация края отказываются от финансирования. Это просто дополнительные источники для финансирования. Возможно, это будет просто титульный спонсор, который возьмет на себя всего лишь часть бюджета, а не еще один учредитель. Для того чтобы стабильно находиться в зоне еврокубков и успешно выступать в Европе, мы понимаем, что нужно увеличивать бюджет, это должно быть серьезное увеличение.

Не исключаются варианты, что это будет крупный банк или производственная компания, но пока неясно. Я знаю, что учредители «Кубани» ищут подкрепление, серьезного спонсора для того, чтобы улучшить финансовое состояние и решать более высокие задачи », - сказал Перонко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах