1599

Драка на выездном матче ХК «Сочи» может стать уголовным делом

Краснодарский край, 15 февраля - АиФ-Юг.

Драка с игроками ХК «Сочи», которую нападающий клуба «Витязь» Алексей Кудреман затеял в конце матча в Подмосковье, может обернуться уголовным делом, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил тренер сочинцев Вячеслав Буцаев.

Итоговый счет был практически разгромным: 5:1 в пользу сочинской команды. Видимо, именно это и разозлило нападающего «Витязя», набросившегося на оппонентов Клэя Уилсона и Кори Эммертона. Драка случилась за 4 секунды до финальной сирены - Кудремана удалили с поля до конца матча, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

Однако этим дело не закончилось. После финального свистка пришлось разнимать Уитни, Щербину, Семенова и Селезнева.

Также отметился и персонал команды хозяев. Один из сотрудников показывал запасному голкиперу сочинцев Петру Еремину неприличные жесты. А болельщики забросали скамейку запасных ХК «Сочи» посторонними предметами.  

- Сопернику хотелось бы пожелать, что любые матчи нужно уметь проигрывать красиво и с достоинством, - отметил на пресс-конференции Вячеслав Буцаев.

И подчеркнул, что посоветуется с КХЛ по вопросу возбуждения уголовного дела по факту нападения Кудремана.

Тренер «Витязя» Олег Ореховский, в свою очередь, считает, что никакой уголовщины в деле нет.

- Парень боевой, не любит проигрывать, так что я считаю, что все нормально. Все по-честному, не исподтишка, - сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах