aif.ru counter
15.02.2010 13:18
28

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" отказался от работы с Бекхэмом?

В Москве появился баннер футбольного клуба "Жемчужина-Сочи". Изображен на нем английский полузащитник Дэвид Бекхэм. И все бы ничего, вот только подпись: "Мы отказались от него" - немного шокирует.

Почему "Жемчужина-Сочи" начала рекламную кампанию в Москве и получил ли клуб разрешение на использование фотографии Бекхэма, неизвестно. На сайте клуба информации о рекламной кампании нет. В клубе не комментируют это событие. Возможно из-за того, что слово "отказать" в рекламном слогане задевает достоинство футболиста. И если ситуацию начнут раскручивать, клуб может попасть на кругленькую сумму.

Для справки:

"Жемчужина-Сочи" в 2009 году выступала во второй лиге, в зоне "Юг". Команда заняла первое место, набрав в 34 играх 89 очков. В  2010 году команда будет выступать в первой лиге.

Дэвид Бекхэм - один из самых известных английских футболистов последнего времени. В сборной своей страны он сыграл 115 матчей, забив 17 мячей. Права на игрока принадлежат американскому клубу Лос-Анджелес Гэлакси, но выступает Бекхэм в итальянском  "Милане" на правах аренды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество