aif.ru counter
36

В баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» перешел защитник ЦСК Сергей Быков

 – Я хотел играть и приносить посильный вклад в победы клуба. Надеюсь, что в «Локомотиве» в этом плане всё сложится для меня удачно. Это команда с большими амбициями и высокими задачами, надеюсь, в новом сезоне мы поборемся за медали Чемпионата. И поддержка фанов здесь просто потрясающая, соперникам очень тяжело победить «железнодорожников» на их площадке. У меня много друзей на Кубани. И они очень обрадовались, узнав, что теперь я - игрок «Локо». 

24-летний вратарь московского «Спартака» Александр Беленов подписал с ФК «Кубань» контракт на 3,5 года. Его уход из столичной команды прокомментировал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин:- Александру нужно играть, а в нашей команде у него такой возможности, к сожалению, не было.

По информации пресс-службы ФК «Кубань», 7 июля команда начнет работу на сборе в Германии. Помимо Беленова, туда прибудет словацкий полузащитник Франтишек Кубик, известный выступлениями за голландский клуб «Ден Хааг». Вероятно, появятся и другие новички, их возможности будут использованы на сто процентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах